Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
Всё, что я вижу на пыльном маленьком эране или читаю в метро, обо мне. Всё до последнего слова про меня. Это у меня роман с актриской, это я застрелилась в гостиничном номере. Вот только проблема в том, что я как-то упорно выбиваюсь из сценария. В том ли дело, что у меня нет белокурых кудряшек Мэрилин или болезненного прошлого Николь, я не знаю, серьёзно.

Казалось бы, все скобки закрыты, все точки расставлены, никаких веток по схеме.
Казалось бы, меня любят, прощают, жалеют и ждут те, на кого я повышаю голос разве что мысленно.
Но.
Что-то как-то вообще нет.
Знаешь, никаких жалоб. Ты тогда говорила, что я ничем не лучше _. со своими переживашками на пустом месте. Я всё поняла и честно стараюсь не ныть.
Просто я снова трогательно голодна. Мои ладони плачут без рукопожатий, а локти мучительно забывают обнимательный угол. И чем острее я скучаю по прикосновениям, тем более тошно от чужих рук. Брезгливо стряхиваю, шипя и морщась. Это как иметь аллергию на кислород из воздушных масок и потому корчиться, задыхаясь, хвататься за трещины асфальта, болея придуманной болезнью.

У нас на Аляске весна истерически смеётся и бросает в лицо снег, который ближе к вечеру кажется приснившимся.
Утро намазывает меня на хлеб, рассуждая с патетикой о диетах, и смачно откусывает, утирая салфеткой с сентиментальным рисунком разлетающиеся брызги.

@музыка: My Own Private Alaska – Ego Zero

@настроение: перемолотое

@темы: St.-P, ассоциации, весна, странности

URL
   

под кроватью

главная