00:02 

Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
... И тогда мне представилось, что я маленькая-премаленькая, а моё туловище не покрыто ни одеждой, ни кожей, ни чем-либо. Я хожу по белой каёмочке у лимона, и стоит сделать шаг в сторону, я упаду и разобьюсь с этой желтой горы, а если шагнуть в другую, разорвёт в своём объятии кислота. Становится действительно не по себе, я закрываю глаза, а внутри темноты шевелятся паучьи лапки.
Вот это я понимаю, нормально сыгранная безысходность, а не как обычно драматично закатанные глаза.

Я так хочу вас увидеть и от всей своей душонки не хотела бы причинить ни унции беспокойства, но, вы спрашиваете моё мнение, и я говорю то, что действительно думаю. Мне жаль, что это выливается в пересоленный бульон, растекающийся жирным пятном по диалоговому окну, но это тело должно принадлежать в первую очередь мне. Особенно теперь.


примечание для В.Н.: если Вы ещё читаете меня, я настойчиво рекомендую смотреть "Улыбку Моны Лизы", солнечная картинка оставляет хороший простор для раздумий

@темы: St.-P, ассоциации, зима, послание

URL
Комментарии
2012-12-03 в 02:03 

-Anariel-
And I do not want you to like me
говорить всё то, о чём ты действительно думаешь на те счета не стоит. Значит, ты не бережёшь чужие чувства, этикет не подразумевает оголтелой правды, к примеру. Твоё тело не сковано чужими действиями, в отличие от слов, которые адресуешь для кого-то. Делай, что считаешь нужным. Но, зная последствия и реакции, почему ты не можешь перестать? В конце-концов, родителям совсем не обязательно знать о тебе буквально всё, тем более бабушке с дедом.

2012-12-03 в 20:49 

Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
ну не делай из меня уж совсем днище)
рискну предположить всё же, что у меня хватает рассудочности не вываливать своё вонюченькое мненьице капсом в полных объёмах туда, куда оно не влезает.
И нет, я действительно не чувствую пока суверенитета этого дикого народца, который расселился где-то между плечами и пятками. Если его воля всё ещё укладывается в чужую конституцию в критические моменты, как бы ни жал этот корсет, это значит, что рано придумывать собственные гимны и развешивать флаги из окон

URL
   

под кроватью

главная