21:07 

радуга внутри, думаешь ты. на самом деле, это разноцветные глисты

Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
В каждом утреннем и вечернем автобусе плеер в равной степени ноет о каких-то расколотых надеждах, рваных любовях, несложившихся приключениях. В каждом утре и вечере смеёмся с тобой над собой с нашими ноющими плеерами\твиттерами.
Синий лак, красные волосы и массивные ботинки на дверных крюках. Что с меня взять ещё?
Играли в школьников, прогуливая учебу, шли по зимней улице без шапки, ели мороженое и печенье замерзающими руками, шутили про презервативы в аптеке. Не хватало только с горки кататься на портфелях и пускать параходики из дневника. Не сезон, увы.
Телефон транслировал твой голос, вползая августом в комнату. Попытка закрыть дующие прорехи потерпела крах, все ластики стёрлись в пыль, ликвидируя самые первые штрихи. Август вышел воздухом из этой проколотой шины сразу же после финального "пока". Ну что же, мы справимся и так, ты только не звони больше. На входе в декабрь дают колючие утеплённые скафандры, которые обнимают то ли по привычке, то ли нет, за колючестью не особо проглядывается.
Отдала пароль от контакта Ане, потому что повседневного трёпа мне достаточно и в жизни, а в личных сообщениях больше всего не хватает личных сообщений.
Немножко неловко, когда понимаешь, что старая правда больше не правдива, а новой правды пока нет.

@музыка: God is Astronaut - Forever Lost

@темы: St.-P, глупости, девочки, зима, любовности, мальчики, сказания об обыденности

URL
   

под кроватью

главная