01:46 

очень просто и почти искренне. раз-два, как слышно

Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
1) После того как во мне поселилась идея приключения, я иногда придумывала истории, которые бы украсили реальность. Потом я рассказывала их двум-трём людям и хоронила в деталях тот момент, когда я решала запустить этого воздушного змея. Казалось, что это и правда было. В конце концов, реальность умещается в кружок зрачка. Одинаковые поездки в общественном транспорте окрашивались красками, видными только на просвет.

2) Это место - тот ещё хлев в том отношении, что мои же записи неоднократно подкладывали жирнющих свиней. Не вижу смысла пересаживаться на велосипед, если тебя пару раз сбил автомобиль. Газ в пол и на красный (это я к тому, что до сих пор иногда придумываю истории. Можешь теперь подлавливать меня и на этом тоже)

3) Чтобы чувствовать себя в тонусе, необходимо делать регулярные кровопускания.Если ты многоножка из носорога и голубя, тыкай в его трепещущую тушку, тогда можно будет обойтись иголкой, а ледоруб использовать по назначению. Я, разумеется, про убийство всяких Троцких.

4) Если ты обычный человек из мяса и крови, то падай на своих любимых с ножом, заточенным с двух сторон, чтобы вы вместе страдали под флагами большой любви. "Все пары страдают вместе" сказал один мой знакомый. Как скажешь.

5) Один мой друг говорил, что ждёт меня больше нового года и каникул, а потом уехал к своей женщине на утреннем автобусе. Мы не виделись уже почти год. Другой мой приятель говорил, что я всегда могу на него рассчитывать, а потом у него появилась девушка, он попросил меня быть осторожнее в выражениях и удалил из друзей. Чувачки, разве так можно? Впрочем, женщину в карман не положишь, а на хлеб намажешь очень даже. Чувствуйте себя хорошо там, я вежливо пожимаю вам ручки.

6) Одна моя любимая женщина сказала, что я часть её семьи. Именно поэтому она говорит по телефону с моей бабушкой, а я знаю истории из детства её мамы. В. вписала меня в своё Лукоморье, даже находясь за тридевять земель. Я обнимала фей из её сахарного королевства и подмигивала русалкам и нимфам. Стоит ли забывать про Т. которая подарила мне мир, в котором я живу по сей день, запечатав двери на выход. Но это уже совсем другая история про дальние дали огнедышащих принцесс.

7) Семейство расстраивается, что не смогло привить мне свой шовинизм. Я шлю воздушные поцелуи им за то, что не унесла с собой горб из догм и стереотипов. Я приношу свои извинения за то , что звоню так редко.

8) Я нашла у себя в черновиках не отправленное 30 марта поздравление. Как будто бы я забыла, хотя ведь нет. Я скажу всё вслух.

9) Пропустила момент, когда начала тянуться нить для этого кокона. Мне и правда трудно сказать, когда всё стало таким угрожающе огромным. Дружочек, ну ты что, я не смогу уместить это ни в один из своих кукольных шкафчиков. Иногда мне начинает казаться даже, что ты играешь не со мной, а в меня, придумывая новые имена, декорации, меняя наряды по своему настроению. Какие-то дурацкие правила, мы так не играли.

10) сказания об обыденности укладываются исключительно во что-то вроде 17 или 23, а я люблю списки из кругленького числа пунктов

@музыка: Gogol Bordello

@настроение: обывательское

@темы: St.-P, сумбур, странности, слова, сказания об обыденности, мальчики, любовности, девочки, глупости, весна, великие люди, ассоциации

URL
   

под кроватью

главная