Mewmy
эликсир метафоры вместо жесткой костности
Самое сложное с письмами, это, конечно, начинать их.
Дорогой или уважаемый? Может быть просто по имени? Можно не начинать вообще, ну пожалуйста?

давай представим, что я справилась с этой частью и пропустим её

Основная часть, как учили нас на уроках английского, может содержать отсылки к прошлым встречам, какие-то новости или истории.
Всегда полезно узнать
Знаешь, обязательно попробуй когда-нибудь беговую дорожку. Это покруче двигающегося леса в окнах машины! Ты сходишь с неё и вся вселенная становится декорациями, а ты двигаешься в собственном темпе в каком-то совершенно другом измерении и двигаешься с космической скоростью.
Ты когда-нибудь делал пирожные из лимона и мёда или сахара? Ну просто берёшь мёд и кладёшь сверху толстым слоем сладкоту, приминаешь ложечкой, чтобы впиталось и весь кусище заталкиваешь в рот, пока не стекло. Запредельно вкусно. Практически такое же ощущение, когда слышу тебя в трубке. Даже когда ты только проснулся или занят или выключен. Так просто чуточку кислее.
Ты же знаешь, с тобой моих пальцев хватает на три октавы. Музицирование на электрическом стуле у огромного зеркала, чтобы сценически плакать и разыгрывать небольшие драматические постановочки. И огромную вазу конфет рядом ещё. Это тебе от поклонниц.

В общем-то к чему всё это?
Да ничего. Я скоро приеду

@темы: любовности, весна, St.-P